Há determinados alimentos que, em determinadas ocasiões, sabem melhor. Vamos lá ver: - bacalhau no Natal; - cozido à portuguesa no Carnaval; - cabrito na Páscoa; - sardinhas no S. João. Conclusão, as épocas festivas normalmente tem uma quota parte de festa gastronómica.
Um blogue roubado à vontade de dizermos o que queremos. Por uma ilusão de liberdade num deserto de pedregulhos. Uma morte simbólica neste admirável mundo novo que se soçobra.
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Um espaço novo que integra um edifício (blogosfera) que alberga o conjunto arqueológico, de forma a protegê-lo e enquadrá-lo ao criar as condições climatéricas necessárias para que não se degrade.
Ao longo de seis meses, alternando entre a Velha-a-Branca e o Salão Pedro Remy, na última segunda-feira do mês, três bloggers conversam com duas personalidades de áreas (mais ou) menos interligadas no quotidiano dos dias.
Eu prefiro a sardinha em vez do camarão...
eu nem uma nem outro alex! mas entre os 2 tb vou para a sardinha :)
Há determinados alimentos que, em determinadas ocasiões, sabem melhor. Vamos lá ver:
- bacalhau no Natal;
- cozido à portuguesa no Carnaval;
- cabrito na Páscoa;
- sardinhas no S. João.
Conclusão, as épocas festivas normalmente tem uma quota parte de festa gastronómica.